1
resposta

Commands out of sync; you can't run this command now

Eu copiei o arquivo como foi disponibilizado, porém estou tendo esse erro. Percebi que no Fórum já tem um tópico com o mesmo erro, porém tentei a solução e o erro só aumento. Alguma solução?

C:\Python37\python.exe C:/Users/Pierre/Desktop/Programacao/PyCharmProjects/jogoteca/prepara_banco.py
Conectando...
Traceback (most recent call last):
  File "C:/Users/Pierre/Desktop/Programacao/PyCharmProjects/jogoteca/prepara_banco.py", line 26, in <module>
    conn.cursor().execute(criar_tabelas)
  File "C:\Python37\lib\site-packages\MySQLdb\cursors.py", line 257, in execute
    self._warning_check()
  File "C:\Python37\lib\site-packages\MySQLdb\cursors.py", line 149, in _warning_check
    warnings = db.show_warnings()
  File "C:\Python37\lib\site-packages\MySQLdb\connections.py", line 382, in show_warnings
    self.query("SHOW WARNINGS")
  File "C:\Python37\lib\site-packages\MySQLdb\connections.py", line 280, in query
    _mysql.connection.query(self, query)
_mysql_exceptions.ProgrammingError: (2014, "Commands out of sync; you can't run this command now")

Process finished with exit code 1
1 resposta

Olá Piérre,

Talvez este tópico possa te ajudar. Dá uma olhada.

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-problemas-com-import-mysqldb-e-commands-out-of-sync-75693

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software