5
respostas

command not found (ansible ja´esta instalado)

Estou com o seguinte erro, porém o ansible já está instalado. Poderiam me ajudar ? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

olá boa tarde! faz o seguinte

1 - desinstala o asinble python -m pip uninstall ansible2 - abre o cmd e navega ate seu usuario com o comando cd ~ 3 - instala novamente o asinble python -m pip install --user ansible 4 - em amarelo ele vai mostrar uma mensagem com um caminho igual a este C:\Users\SEU_USUARIO\AppData\Roaming\Python\Python310\Scripts 5 - pega esse caminho e adiciona no PATH das suas variaveis de ambiente.

depois fecha o terminal, abre novamente e roda ansible --version

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeFiz todo o passo a passo, mas na hora de verificar a versão aparece esse erro no cmd. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

o mesmo deu aqui. mas agora abre o seu terminal na pasta do projeto .tf e executa o comando la da aula

Sigo com o mesmo erro, após ter feito o passo acima :/ Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Rodando no PS no VScode apresenta este erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade