1
resposta

Cometi um erro, desconsiderar ~~Error tokenizing data (pd.read_csv('db.csv'))

A importação do pandas ocorreu ok, mas ao tentar ler o arquivo csv da aula por ele, dá esse erro:

ParserError: Error tokenizing data. C error: Expected 8 fields in line 234, saw 10

Edit: Cometi um erro, tinha esquecido do sep, tem como deletar a postagem?

1 resposta

Oii Samantha, tudo bem contigo?

Fico muito feliz que tenha conseguido resolver o erro :)

Muito obrigada por compartilhar aqui a forma que conseguiu resolvê-lo. Assim alunos e alunas que passarem pelo mesmo problema poderão consultar seu tópico para ajuda ^^

Qualquer dúvida estamos à disposição. Bons estudos!