Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Comentários no código

Logo após criar o arquivo index.php dentro de c:\wamp\www\loja, fui orientado a inserir comandos bem simples só para aparecer o nome da loja, como segue abaixo:

// declaração de variável <?php $nome = "Allan";?> // imprimir conteúdo da variável Loja do <?php echo $nome; ?>

Eu quis comentar, pois estou aprendendo e gosto de fixar como é a sintaxe de cada comando. Entretanto o meu comentário saiu na tela do navegador em http://localhost/loja/index.php

Por acaso fiz algo de errado?

Obrigado

3 respostas

Tente fazer desta forma:

<?php 
// declaração de variável
$nome = "Allan";

// imprimir conteúdo da variável 
?>

Loja do <?php echo $nome; ?>

a variável $nome imprime Allan ou $nome?

solução!

Allan, você colocou os comentário fora das tags <?php ?> que delimitam código PHP, logo, seus comentários são lidos normalmente pelo seu navegador.

Para corrigir, deixe seus comentários dentro das tags do PHP, desta forma:

<?php
// declaração de variável 
$nome = "Allan";

// imprimir conteúdo da variável Loja do
echo $nome;
?>