1
resposta

Comentário: teste considerando renda > 0

Como exercício, decidi considerar na amostra apenas o caso em que renda > 0:

pnad_data_rj_sample = pnad_data.query('uf_code == 33 and income > 0').sample(n = 500, random_state = 101).income
pnad_data_sp_sample = pnad_data.query('uf_code == 35 and income > 0').sample(n = 500, random_state = 101).income

Meu resultado deu que não podemos rejeitar a hipótese nula.

1 resposta

Olá Henrique, tudo bem? Espero que sim!

Desculpe pela demora em retornar.

Muito bem Henrique, é sempre bom praticar e fazer exercícios para absorver melhor o conteúdo.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software