2
respostas

Comentario entre o inline-block

Penso que alguém mais, também se perguntou isso.. kk

Porque desse comentário "vazio" entre os elementos divs com inline-block?? Sendo que todo comentário não é interpretado.

Fiquei com dúvida nisso? podem me ajudar :)

2 respostas

Oi, Washington, tudo bem?

Você fala desse comentário aqui: <!-- codigo anterior aqui -->? Ele informa que uma parte do html foi omitido para que não ficasse tão grande na transcrição, focando na perte necessária pro exercício.

Seria nesse ponto aqui, na video aula em que ele fala dos radio button (Aula 5 criando o formulário de contato )

<div class="grupo-radio">
                <div class="radio">
                    <label>                        
                        <input type="radio" name="tipo-pessoa" checked> Pessoa Física
                    </label>
                </div>
                <div class="radio">
                    <label>
                        <input type="radio" name="tipo-pessoa"> Pessoa Jurídica
                    </label>
                </div>
            </div><!--
                Esse é um BUG, que o HTML TEM, quando se utiliza dois INLINE-BLOCK. Sendo necessário ter esse comentario entre eles
                Sendo chamado de CONTATO!
            --><select class="contato-select form-control">
                <option value="" selected disabled>Tipo de situação</option>
                <option value="">Casa</option>
                <option value="">Apartamento</option>
                <option value="">Mansão</option>
            </select>
            <button class="btn btn-primary">Enviar</button>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software