1
resposta

Comentário

Estava tendo problemas e não encontrei nenhum erro no código, mas, consegui resolver limpando o cache

tive o sequinte erro: Too few arguments to function App\Controller\SeriesController::__construct(), 0 passed in /usr/share/nginx/html/var/cache/dev/ContainerBXMoPPS/getSeriesControllerService.php on line 23 and exactly 1 expected

php bin/console cache:clear

Resolvi compartilhar, caso alguem tivesse o mesmo problema :)

1 resposta

Olá, Jardel. Tudo bem?

Peço desculpas pela demora em responder o seu tópico.

É muito gratificante quando conseguimos solucionar algum erro, né? Parabéns! Agradeço por compartilhar a sua solução aqui!

Bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software