Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Comentar código em App.js

Não consigo comentar nenhuma linha de código nesse arquivo. Qualquer coisa do tipo

//<Text style={styles.sectionTitle}>See Your Changes</Text>

Dá o erro "Invariant Violation: Text strings must be rendered within a component.

2 respostas
solução!

Boa tarde, Pedro! Como vai?

Experimente fazer o comentário dessa forma.

render(){
    return(
        <View>
            {/* Um comentário JSX. */}
            {/* Ou o comentário
              pode ser
              em várias linhas.
           */}
        </View>
    )
}

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Boa noite, Gabriel

Isso funciona, mas não é um jeito prático de comentar algum código que possa estar dando problema. Porém, se essa for a única maneira de fazer isso, tudo bem.

Muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software