Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Começando CSS

Boa tarde,

Alguem me ajuda o meu não esta aparecendo a cor de fundo nem mudando o tamanho da cor , acho que não esta reconhecendo o site.css

<html>
    <head>
        <title>João da Silva </title>
        <meta charset="utf-8">
        <link rel="icon" href="favicon.png"/>
        <link rel="stylesheet" href="site.css"/>
    </head>

    <body>
        <h1>Sobre mim</h1>

        <p>Moro em São Paulo mas atendo clientes do mundo todo. Sou conhecido por fazer produtos de <em>qualidade, durabilidade e que agregam valor para meus clientes</em>.</P>
        <p>Trabalho usando a web como plataforma, ou seja, respiro HTML5, CSS3 e JavaScript (ou melhor: ECMASCript). Crio sites para todos, seguindo as principais diretivas de acessibilidade, responsividade e web semântica, sem descuidar da qualidade de código.</p>

        <h2>Como trabalho</h2>


        <p>Satisfazer meus clientes é prioridade. Para isso, garanto um processo de desenvolvimento altamente interativo, baseado em feedback contínuo. <strong>Não trabalho com escopo fechado</strong>: o cliente é que decide quando o produto está pronto.</p>

        <p>Também não trabalho com prazos fechados: qualidade é importante demais para ser sacrificada.</p>

        <h2>Experiência</h2>

            <p>João domina as tecnologias como ninguém. Eu apresentava um problema, ele tinha na ponta da língua a solução mais adequada com as tecnologias mais recentes.
            -- Manoel Santos, Petrobrás</p>

        <p>Já desenvolvi projetos para grandes empresas como BMW, UOL e IBM. Neles, o foco principal era entregar uma experiência imersiva e impactante para o usuário final sem descuidar do desempenho e da acessibilidade da página.
        Também já fui contratado para transformar grandes portais, como Terra e G1, em páginas responsivas. Fui responsável por renovar o layout, reorganizar o conteúdo e re-escrever o código de forma mais reaproveitável.</p>

        <h2>Comunidade</h2>

        <p>Procuro repassar meu conhecimento para a comunidade. Para isso, já dei diversas palestras e mantenho um blog.</p>

</body>

h1{
    font-size:60px;
    background-color: rgb(255,255,0);
}
h2{
    font-size:60px;
}
6 respostas

oi jean

consegue me falar em qual pasta está o arquivo html e o arquivo css?

O problema é isso mesmo que você disse, o html não está achando o css no caminho que você apontou, <link rel="stylesheet" href="site.css"/>

O Caio salvei os dois arquivos na mesma pasta isso que esta me deixando meu pilhado kkkkk.. e o arquivo CSS esta salvo como site.css.

Rodei seu código aqui, deu certinho.

Tenta fazer um ctrl+shift+r no seu navegador, tem algum problemas nele.

abraço

Cara eu estou programando no Notpad++ acho que não tem nada aver né? bom vou tentar aqui obrigado.

Tenta abrir o arquivo novamente e salvar. As vezes ele está salvo já.

Não é para ter a ver com o notepad++ (eu recomendo vc usar o visual studio code ou o sublime).

Me avise se deu certo por favor.

solução!

Caio Realmente no Notpad++ da erro testei no sublime deu certo obrigado.