7
respostas

comandos <h1> e <br>

1 - Quando coloco o comando

não muda a cor como do professor, qual o motivo? 2 - O meu comando não pula a linha. Se eu pular uma linha, lá na página da web, no google ele pula a linha sem precisar colocar esse comando.

7 respostas

Olá Weline, alguns navegadores já vem com uma certa "configuração de fabrica" que faz com que ele interprete de uma determinada forma. Porem, para fazer um programa que seja executado em qualquer navegador é importante sempre colocar os comando corretos.

  • se puder manda um print ou seu código para podermos ajudar melhor
/// Comandos

<h1> TEXTO </h1>
<br>

/// se estiver dentro do comando SCRIPT

<script>

document.write   ( "<h1> TEXTO </h1>" );

document.write   ( "<br>" );

</script>

Olá boa tarde,

Os meus comandos também não funcionam,

não pula linha

não fica em negrito.

Baixei o sublime, teria que baixar mais alguma ferramenta além dele? Pq quando digito o sinal menor, não abre sugestões de comandos igual ao do professor.

RESSALVA! Eu que fui burro e escrevi .htlm ao invés de html. kk começando bem!

No meu caso tbm não foi preciso inserir o para pular linhas e se incluo o o msm aparece no meu navegador..vou mandar um print para melhor exemplificar:

Print no sublime

Resultado no google chrome

Também estou com essa dúvida ? Será a versão do Chrome ou to Sublime que pode interferir? Se eu digitar já com o espaço ele reconhece sem precisar inserir o comando

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Boa noite,

Acontece o mesmo comigo: quando coloco os comandos

e

o sublime não reconhece e aparece no chrome os comandos digitados, sem o negrito.

Já, se eu digitar já com o espaço ele reconhece sem precisar inserir o comando.

É possível retornar e me orientar para resolver a questão? Pq quando digito o sinal menor, não abre sugestões de comandos igual ao do professor.

Grata Carla

No caso do Rodrigo, ficou faltando ele salvar o primeiroteste dele como primeiro_teste.html

Dica: Quando forem postar seus códigos aqui no fórum, marquem ele cliquem no botão </> aqui do fórum, senão o código não aparece.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software