Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Comandos

Quando eu digito o seguinte comando :

alter table alunos add column cursos enum('1', '2', '3,'4', '5' ,'6' ,'7', '8' ,'9' , '10');

Passa a aparecer isso : '> e não importa o que eu faça, não sai disso.

5 respostas
solução!

Igor, o erro está ali no , '3, '4', - o 3 não possui um fechamento. Coloque '3'.

Sua query deve ficar assim:

alter table alunos add column cursos enum('1', '2', '3', '4', '5' ,'6' ,'7', '8' ,'9' , '10');

Show ! Muito obrigado, mas você sabe porque ele pula para essa linha '> ? E como eu devo proceder para sair dela ?

Ele está esperando o fechamento. Coloque ' ; e ele vai apontar o erro e ficar livre para escrever a query

Show ! Muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software