Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

comando -v

Quando fui utilizar o comando python -V, escrevi v minúsculo e não estava imprimindo a versão, oque é que faz o comando -v?

Apareceu uns imports e uns caminhos... tipo assim:

import _frozen_importlib # frozen import _imp # builtin import sys # builtin import '_warnings' # import '_thread' # import '_weakref' # import '_frozen_importlib_external' # import '_io' # import 'marshal' # import 'nt' # import _thread # previously loaded ('_thread') import '_thread' # import _weakref # previously loaded ('_weakref') import '_weakref' # import 'winreg' #

installing zipimport hook

2 respostas
solução!

Olá Armando, o que acontece é que o v minúsculo (-v) é usado para o modo "verbose", acredito que isso serve pro python mostra o local de onde está sendo carregado. Inclusive depois que você o encerra utilizando ctrl + d, ele mostra o "module cleanup", que é basicamente a informação dos módulos sendo encerrados.

Para mais informações sugiro consultar a documentação do python, vou deixar aqui pra você oa parte da documentação que explica melhor sobre os possíveis comandos do python no seu terminal ou cmd.

https://docs.python.org/2/using/cmdline.html

Entendi Lucas, obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software