2
respostas

Comando 'tsc' não encontrado, mas poder ser instalado com: sudo apt install node-typescript

Comando 'tsc' não encontrado, mas poder ser instalado com: sudo apt install node-typescript

Plataforma que utilizo é o Linux ubuntu

2 respostas

Consegui instalar o typescript como global no node com o comando abaixo :

npm install typescript -g

Acho que o instrutor poderia escrever isso no material do curso pois vi que houveram outros alunos com esse problema na hora de compilar o typescript

Eu estou empacado no final do 1 caítulo. Pois apesar de eu conseguir instalar o typescript, depois me uma procura em como fazer. Está dando erro no site, e não consegui confirar o caminho direito eu acho. Acho que faltou uma explicação sobre essa parte em específico, pra quem não sabe ainda mexer em terminal e etc. Precisando de ajuda!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software