Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

comando pincel.beginPath();

Qual a diferença do comando pincel.beginPath(); no código? Pois sem ele o triangulo é desenhado da mesma forma.

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    pincel.fillStyle = 'lightgrey';
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    pincel.fillStyle = 'green';
    pincel.fillRect(0, 0, 200, 400);

    pincel.fillStyle = 'red';
    pincel.fillRect(400, 0, 200, 400);

    pincel.fillStyle = 'yellow';

    pincel.moveTo(300, 200);
    pincel.lineTo(200, 400);
    pincel.lineTo(400, 400);
    pincel.fill();

</script>
1 resposta
solução!

No começo da atividade 6 é explicado logo no começo da aula.

Sem o comando pincel.beginPath(); o próximo desenho continuaria de onde o último parou. Usando este comando se começa um novo desenho. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software