Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Comando php Não funciona em servidor amazon ec2

Ola Amigos, depois de muito estudo e dedicacao consegui finalizar minha aplicaçao e coloca-la na amazon ec2 integrado com rds. Tudo está rodando bem, o banco funciona, o servidor tb etc. Mas notei que depois de fazer o upload de minha aplicacao para o servidor linux alguns comando php em meu codigo deixaram de funcionar e não entedi o pq.

diferença de versão do php que está instalado no servidor?

um comando que nao funciona de nenhuma maneira é o print na tela..

Ex:

<?= $resultado['nome_empresa'] ?>

Oq acontece? alguém pode me ajudar?

1 resposta
solução!

Minha aplicação rodando localhost quando quero printar algo faço dessa forma sem problemas.

No servidor linux da amazon ec2 não funciona, para funcionar tenho que fazer:

<?php print $resultado['nome_empresa'] ?>

Terei que substituir todo o código? São mais de 50 arquivos com várias linhas de print.

Alguém pode me dar uma solução para que eu não precise mudar todo o código?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software