4
respostas

comando para parar execução angular cli no terminal, erro no "download"do bootstrap

Qual o comando que uso no terminal, para rodar o dwload do Bootstrap? Descuplem sou um ex programador clipper designer na atualidade voltando para o mercado.

4 respostas

Faltou o professor nos explicar qual é o comando p/ parar o Angular CLi. Teria alguma comando ou teclas de atalho específicos tanto no Windows quanto no MacOS? Aguardo o retorno de vocês, muito obrigado!

Olá Luiz, tudo bem?

Para fazer o download do bootstrap na versão utilizada pelo professor no curso, você pode utilizar o comando:

npm install bootstrap@4.1.1

Bons estudos!

Olá Matheus, tudo bem?

Você pode parar a execução da aplicação no terminal com o atalho "Ctrl + C".

Bons estudos!

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software