Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Comando para não executar uma parte do código

Quero que uma parte de um código não seja executada, mas não quero apagá-lo. Qual comando coloco no trecho que quero que não seja executado?

2 respostas
solução!

Você pode comentar esses trechos. Caso queira comentar uma linha, é só colocar '//' no inicio do código. exemplo:

//let variavel = "exemplo"

Já se quiser quiser comentar um bloco de código, basta colocar ' /* ' no inicio do código e ' */ ' no final. exemplo:

/*let nome = "Lua";
 prompt('exemplo');
 alert(nome);*/

Olá Odair, para deixar uma parte do código não executada usamos " // " no começo da linha, mas você também pode selecionar o código que não quer rodas e usar o atalho " CTRL + ; ". Espero que ajude.