Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

comando para digitos de CPF!

eu criei uma classe para CPF no meu código: Se eu uso "long" ou "double" aparece um erro dizendo que o número e muito longo.

Eu gostaria de saber se existe que comando no java que permite gravar um número com um número maior de dpigitos

class Funcionario{ ........ ....... ...... MostraCpf cpf;

class MostraCpf { int cpf;

void preencheCpf(int numeroCpf){ this.cpf = numeroCpf; }

long getCpf(){ return this.cpf; } }

class Registro{ public static void main(String[] args) { ..... .... matheus.cpf = new MostraCpf(); matheus.cpf.preencheCpf(3874);

1 resposta
solução!

Opa, o cpf precisa ser uma string... não tem muito jeito. Justamente pelo erro que vc tomou.. Ainda mais que vc pode precisar de formatação e tudo mais.. Melhor que fique como um texto mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software