5
respostas

Comando npm start não funcionou

Após inciar o comando npm start aparece o erro abaixo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Oi Melkizedek, tudo bem?

Ele deve estar buscando o arquivo package.json e não esta encontrando. Você poderia mandar as tuas pastas do projeto e os arquivos dentro dela? Notei que existem duas pastas "desafio digitador", é isso mesmo?

Segue link do repositório no GitHub. E sim, tem duas pastas, repetiu quando clonei do meu próprio repositório em outra máquina.

https://github.com/melkmuller/desafio-digitador

Acredito que seja devido não ter o arquivo package.json . Conferi no teu link do GitHub e ele não esta presente dentro da pasta servidor. Você pode fazer dentro da pasta servidor o comando npm init -y para criar um arquivo package.json padrão. Caso não resolva tu manda o erro que tiver dando depois dessa alteração.

Criou o package.json, porém deu erro no comando start Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

No momento só existe o script de test. Eu não fiz esse curso,mas você precisa iniciar o servidor com os seguintes comandos em um arquivo diferente :

server.js pode ser o nome do arquivo que vai estar na mesma pasta do package.json

var http = require('http'); var app = require('./config/express');

http.createServer(app).listen(3000, function() { console.log('Servidor iniciado'); });

Após isso no package.json na parte de scripts: e deixaria assim :

"scripts": { "test": "echo "Error: no test specified" && exit 1", "start": "node server" },

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software