1
resposta

Comando npm install -g protractor

Olá,

Tento executar este comando e a aparece este erro: npm ERR! path C:\Users\francielly.pedroso\AppData\Roaming\npm\protractor.cmd npm ERR! code EEXIST npm ERR! Refusing to delete C:\Users\francielly.pedroso\AppData\Roaming\npm\protractor.cmd: is outside C:\Users\francielly.pedroso\AppData\Roaming\npm\node_modules\protractor and not a link npm ERR! File exists: C:\Users\francielly.pedroso\AppData\Roaming\npm\protractor.cmd npm ERR! Move it away, and try again.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\francielly.pedroso\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2019-11-27T12_41_52_045Z-debug.log

como ajustar?

1 resposta

Oi,

Você pode dar mais alguma informação sobre a sua instalação do Node? me parece que ela está quebrada de alguma forma.

Pelo que vi você está rodando no Windows, certo? você instalou o Node como? pelo executável baixado do www.nodejs.org?

Uma das coisas que você pode tentar é abrir o PowerShell ou o CMD como administrador clicando com o botão direito nele. Depois disso tentar executar o comando normalmente e ver se vai.

Outra coisa é tentar desinstalar e instalar o node de novo, se for uma instalação ruim, pode ser que ajude.

Qualquer coisa avisa a gente aqui :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software