1
resposta

comando node

quanto faço a primeira tarefa para ver no terminal o resultado da operação no próprio terminal aparece isso:

node : O termo 'node' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • node type_Number.js
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (node:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
1 resposta

Olá Bruno. tudo bem?

Dá uma olhada no link a seguir .

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-powershell-nao-reconhece-o-termo-node-137679

Ou então verifica a seguinte questão:

1 ° No seu windows procure por Path (Editar as variáveis de ambiente do sistema) 2° vai em Variáveis de Ambiente 3° Tanto na variável de usuário como variável do sistema ache a variável Path 4º Após isso adicione o caminho em que está instalado o node (normalmente C:\Program Files\nodejs) 5° Após isso fechar o Visual Code e reabrir

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software