2
respostas

Comando nao funciona

Então, tentei inserir o codigo

java -cp produtos-1.0-SNAPSHOT.jar br.com.alura.maven.App>

porem nao funciona. A mensagem de erro é

...produtos\target>java -cp produtos-1.0-SNAPSHOT.jar br.com.alura.maven.App Erro: Não foi possível localizar nem carregar a classe principal br.com.alura.maven.App Causada por: java.lang.ClassNotFoundException: br.com.alura.maven.App

2 respostas

Oi José,

Verifique se seu arquivo "produtos-1.0-SNAPSHOT.jar" tem a classe no diretório: br.com.alura.maven.App

Ola Otavio,

Esse arquivo "produtos-1.0-SNAPSHOT.jar" onde ele é gerado? desculpe a pergunta boba mas nao localizei, apenas localizei dentro do "pom.xml" e todas as informaçoes dentro dele estão corretas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software