Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

comando git config com erro fatal

Boa tarde, pessoal.

Estou com problemas ao executar o comando git commit -m "frase". aparece: PC MINGW64 ~/Desktop/Desenvolve Boticario/Git_Github (master) $ git config --global user.email"claudiocontabil@yahoo.com.br"

PC MINGW64 ~/Desktop/Desenvolve Boticario/Git_Github (master) $ git commit -m "Criando arquivo index.html com lista de cursos" Author identity unknown

*** Please tell me who you are.

Run

git config --global user.email "you@example.com" git config --global user.name "Your Name" ** to set your account's default identity. Omit --global to set the identity only in this repository.

*atal: unable to auto-detect email address (got 'ADRIANA@ADRIANA-PC.(none)') *

Inicialmente gravei no git config como local, depois alterei para global e o erro persiste. Alguém tem alguma ideia do caminho que devo seguir?

2 respostas
solução!

git config --global user.email"claudiocontabil@yahoo.com.br" Aqui tá faltando um espaço depois do user.email, Claudio.

Obrigado pela dica Vinicius. Agora esta funcionando. Valeu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software