1
resposta

Comando: Get-Disk -Number 1 | Get-Member

"Executando o comando Get-Disk -Number 1 | Get-Member podemos esperar o quê?"

Pessoal, Eu executei esse comando no PowerShell e tive uma mensagem de erro. Portanto o contrario da resposta assinalada correta.. Poderiam avaliar?

Evidencia:

 Get-Disk -Number 1 | Get-Member

Get-Disk : Nenhum objeto MSFT_Disk encontrado com a propriedade 'Number' igual a '1'. Verifique o valor da propriedade
e tente de novo.
No linha:1 caractere:1
+ Get-Disk -Number 1 | Get-Member
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (1:UInt32) [Get-Disk], CimJobException
    + FullyQua
1 resposta

O Get-disk te retornou erro porque você selecionou o numero 1, quando na verdade se dá o Get-Disk ele te trás a quantidade de disco que existe no sistema, se tiver apenas um disco, ele te retorna 0 e não 1, por isso o Select 1 não funcionou. Tente primeiro dar Get-Disk e dar um Select-object Number para verificar o numero do disco.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software