Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Comando fmt.Println sendo impresso sem ser chamado

Será que alguém pode me ajudar a entender porquê no meu console ao chamar minha função iniciarMonitoramento(), me é impresso um array que não está mais declarado no meu código? O esperado seria que ele fizesse somente o monitoramento e não imprimisse nada que não venha da função testaSite().

Aqui está o link do repositório no GitHub: https://github.com/jeffersonmello8/go-begin

Aqui está a imagem mostrando no console o que está sendo impresso, que não deveria: https://prnt.sc/ui8qlo

Agradeço desde já <3

1 resposta
solução!

Consegui identificar qual era o problema. Na função era solicitado a impressão.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software