2
respostas

comando do virtualenv

O comando para instalar o virtualenv está errado, consegui com esse aqui :

python -m pip install --user virtualenv
2 respostas

Olá Mario, tudo bem com você?

Obrigado por compartilhar a solução que encontrou para instalar o virtualenv. É sempre bom ter alternativas para a realização da instalação de uma biblioteca. O comando que utilizado para instalar o virtualenv e pode ser útil para outras pessoas que também estejam com dificuldades. Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

É verdade Felippe, usei até o termo "errado" mas na verdade é isso que vc falou, pra mim pode não ter funcionado mas pra outro sim. Estou gostando muito do curso!