Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Comando django-admin.py startproject connectedin abre o Pycharm

Olá, eu tenho instalado o pycharm e o vs code e estava usando o terminal dele, só que ao digitar esse comando abre o pycharm esse arquivo:

from django.core import management

if __name__ == "__main__":
    management.execute_from_command_line()

Porque acontece isso?

1 resposta
solução!

Já descobri no Windows não pode usar o .py, eu li depois, é que eu fui direto no video porque já tinha o django instalado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software