Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Comando date.today não responde

Olá, Inserindo o comando date.today no terminal do Python o sistema me retorna "date is not defined" O que estou errando?

ano_atual = date.today().year
1 resposta
solução!

Olá Priscila,

Para que a instrução date funcione, você primeiro precisa importar o módulo da biblioteca padrão de Python que lida com datas.

Você pode fazer assim, ó:

from datetime import date

ano_atual = date.today().year
print ano_atual

Entendeu? Espero que ajude :o)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software