7
respostas

comando cd

Olá! Não consigo entender de onde saiu está pasta que foi colocada no Power Shell em frente ao cd. Alguém me ajuda?

7 respostas

Olá Tatiane, tudo bem?

Na verdade a sua vai ser diferente da do instrutor. É a pasta onde está localizado o arquivo que você irá programar.

Oi André! Obrigada pelo retorno. Sim, mas eu não consegui apenas transferir a pasta, tive que copiar e colar e ainda sim não reconheceu. Tá bem complicado.

Você colocou o caminho dela entre aspas (" ")?

console.log("Meu Primeiro Programa");Está salvo desta forma.

Mas você estava perguntando do caminho da pasta no comando CD. O console.log() está correto. Era essa a sua dúvida?

Eu pensei que você estivesse se referindo ao console, me desculpe. Na verdade não consegui fazer mais nada após o momento 7:40 do vídeo. Nem mesmo no terminal. É como se eu não tivesse as informações.

Você deverá ir até o local onde você criou o arquivo 1-meuPrimeiroPrograma.js. Para isso vá até a pasta onde o arquivo está e copie o endereço dela. Para isso clique com o botão direito do mouse sobre a barra de endereços e vá até "Copiar endereço". É esse endereço que deverá colar após o comando CD. Se ele estiver sem aspas (" ") você deve colocá-las.