Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

comando alert, esqueci o ";", mas funcionou. Por que?

Eu coloquei o seguinte código para que abra um pop up na página:

<script>
    alert ("walla!")
</script>

Mas, mesmo sem colocar o ";" depois do último parêntese, a página exibiu o pop-up normalmente. Por que?

1 resposta
solução!

Nesse estágio de aprendizagem colocar ou não o ponto e vírgula não fará diferença. Mas quando você evoluir na linguagem JavaScript em outros cursos verá que sua ausência pode prejudicar seu programa com o uso de algumas técnicas. Então , a ideia é que você, mesmo no curso de lógica já crie o bom hábito de usar ponto e vírgula.

Sucesso e bom estudo Bruno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software