3
respostas

Comando Add-Migration retorna Build failed.

Ao executar o comando Add-Migration CriaUuario retorna Build failed. Por favor podem me ajudar.

3 respostas

Oi Ericsson, aparece alguma mensagem falando alguma coisa sobre o problema? só estou perguntando para ter um pouco mais de informação para resolvermos.

Ola, Alberto,

Este erro é exibido.

System.TypeLoadException: Could not load type 'Microsoft.Extensions.DependencyInjection.ServiceCollectionExtensions' from assembly 'Microsoft.Extensions.DependencyInjection, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60'. at Microsoft.Data.Entity.Design.Internal.StartupInvoker.ConfigureServices() at Microsoft.Data.Entity.Design.DbContextOperations..ctor(ILoggerProvider loggerProvider, String assemblyName, String startupAssemblyName, String environment) at Microsoft.Data.Entity.Design.MigrationsOperations..ctor(ILoggerProvider loggerProvider, String assemblyName, String startupAssemblyName, String environment, String projectDir, String rootNamespace) at Microsoft.Data.Entity.Design.OperationExecutor.<>cDisplayClass3_0.<.ctor>b3() at Microsoft.Data.Entity.Internal.LazyRef1.get_Value() at Microsoft.Data.Entity.Design.OperationExecutor.<AddMigrationImpl>d__7.MoveNext() at System.Linq.Buffer1..ctor(IEnumerable1 source) at System.Linq.Enumerable.ToArray[TSource](IEnumerable1 source) at Microsoft.Data.Entity.Design.OperationExecutor.OperationBase.<>cDisplayClass4_0`1.b0() at Microsoft.Data.Entity.Design.OperationExecutor.OperationBase.Execute(Action action) Could not load type 'Microsoft.Extensions.DependencyInjection.ServiceCollectionExtensions' from assembly 'Microsoft.Extensions.DependencyInjection, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60'.

Obrigado pelo apoio.

Oi Erisson, esse erro pode acontecer por causa da versão do poweshell, qual é o windows que você está utilizando? Esse link da microsoft pode te ajudar:

https://msdn.microsoft.com/pt-br/powershell/scripting/setup/installing-windows-powershell

Abraços e bons estudos.