Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

COMANDO

como limpa o console do python ?

1 resposta
solução!

Pelo que eu vi, não tem um comando do python diretamente pra isso, terá que ser feito "na mão".

Pode ser feito dessa forma:

>> import os
>> os.system('cls||clear')

Ou, caso queria criar uma função e ficar chamando ela quando preferir:

>>> import os
>>> clear = lambda: os.system('clear')
>>> clear()

Ou, se preferir:

>> print(chr(27) + "[2J")

Ainda tem o:

print("\033c")

Até dar vários "enter" pra sumir o "lixo" serve. Enfim, espero ter ajudado!

Referências: https://stackoverflow.com/questions/2084508/clear-terminal-in-python

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software