2
respostas

Com variável e sem variável

Olá. Gostaria de entender por que isso dá certo:

var tempoRestante = $("#tempo-digitacao").text();

tempoRestante--;

E isso não:

$("#tempo-digitacao").text()--;
2 respostas

acredito q você precisa definir uma varivel para poder usar o -- e não fazer diretamente como no segundo exemplo

Olá, Dante! Blz?

No meu entendimento, quando você coloca o -- direto na função .text( ), é como se você estivesse tentando decrementar a função.

O -- serve para decrementar o valor da variável, por isso ele dá esse erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software