2
respostas

Com toString

Eu fiz de outra forma, que acabou dando certo. Utilizando o toString...

Cliente clienteNormal = new Cliente("Osmar", "033.333.333-33", "Designer");        
        Cliente clienteVip = new Cliente("Pedro", "133.333.333-33", "Engenheiro");

        Object[] rf = new Object[5];
        rf[0] = clienteNormal;
        rf[1] = clienteVip;

        System.out.println(rf[1].toString());
2 respostas

Opa Arthur. Você sobrescreveu o método do toString da Classe Object?

Eu introduzi o método toString na classe Cliente:

@Override
public String toString(){
return "Nome: " + this.nome + " / CPF: " + this.cpf + " / Profissão: " + this.profissao;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software