1
resposta

Com require não funciona

Não é bem uma dúvida, só uma constatação. Quando é usado o comando <script>require('/js/renderer.js')</script> ele simplesmente não funciona. Mas, quando usado o <script src="js/renderer.js"></script> funciona normalmente. A versão do meu node é a v14.17.6 e a versão do Electron é a electron@16.0.1.

Esse comportamtento é normal? Está correto?

1 resposta
O post foi fechado pois este curso foi descontinuado e não faz mais parte da grade oficial. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software