Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Com relação as "estrelinhas"

As estrelinhas possui valor para o HTML ou não? Analisando pensei que não, por isso só mudei a classe descricao para descricao__mais-vendidos e fiz no CSS.

.descricao__mais-vendidos {
  background-image: url("../img/Estrelinhas.svg");
  background-repeat: no-repeat;
}

Adicionei um margin-top no titulo e pronto

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

3 respostas

Olá, Hugo.

Tudo bem?

As estrelinhas seria na tag <img> né? Na verdade a diferença foi que você optou em colocar a imagem como background, não foi isso?

Isso, eu sei que possivelmente é semântico, ai fiquei na duvida se teria algum problema ser no CSS e não uma img na Index

solução!

Hugo, depende... se as estrelas fossem relevantes como um espécie de feature do site, uma maneira visual de representar algum tipo de sistema de ranqueamento entre os autores que de fato existe no site, teríamos que inserir pelo HTML, junto com a propriedade alt para descrever a classificação. Tipo alt="classificação: 4.4 estrelas", isto ajudaria na acessibilidade e tudo mais. Porém neste projeto parece ser algo muito isolado, onde deveria aparecer como estilização apenas para este card de "Autora do Mês", então não é tão relevante, ainda mais por haver este título super descritivo.

Então... neste projeto ao meu ver você fez bem, acho que seria até mais adequado o modo que você fez, mas como eu disse tudo depende do contexto do site em que você está trabalhando.

Espero ter te dado uns insights em relação à isto, bons estudos!