Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Com o que vimos até agora, também podemos resolver o desafio assim

Quais são os bairros da cidade do Rio de Janeiro que possuem clientes?

SUGESTÃO

SELECT DISTINCT BAIRRO AS 'Bairros dos Clientes Cariocas' FROM tabela_de_clientes WHERE CIDADE IN ('Rio de Janeiro');
1 resposta
solução!

Oi, Dierony! Tudo certo por aí?

Excelente sugestão! O IN é bastante interessante de ser utilizado neste contexto, principalmente quando precisamos filtrar registros de mais de uma cidade, como Rio de Janeiro e São Paulo.

Buscar diferentes caminhos para solucionar o mesmo problema é um exercício que nos ajuda a consolidar os nossos conhecimentos e a desenvolver novas habilidades, continue sempre com essa dedicação!

Em caso de dúvidas, conte comigo.

Um forte abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software