Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

com.mysql.cj.exceptions.InvalidConnectionAttributeException: The server time zone value 'Hora oficial do Brasil' is unrecognized or represents more than one time zone.

Caused by: com.mysql.cj.exceptions.InvalidConnectionAttributeException: The server time zone value 'Hora oficial do Brasil' is unrecognized or represents more than one time zone. You must configure either the server or JDBC driver (via the serverTimezone configuration property) to use a more specifc time zone value if you want to utilize time zone support.

Alguém consegue me ajudar a resolver isso? Meu testeConta da aula de Java e JPA não está rodando por isso

2 respostas

Olá, Rodrigo. É um problema no timezone do banco. Muda url de conexão do mysql

de:

jdbc:mysql://localhost/contas

para:

jdbc:mysql://localhost/contas?useTimezone=true&serverTimezone=UTC

E veja se dá certo.

solução!

O Thais obrigado pelo contato. Eu modifiquei para value="jdbc:mysql://localhost/financas?useTimezone=true&serverTimezone=UTC" /> e funcionou

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software