Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Com Java 8 e wildfly. O AutorDao do Cap2 e criado a cada Requisição

Com Java 8 e wildfly. O AutorDao do exemplo livraria do Capitulo 2 e criado a cada Requisição. Alguém sabe o por que ? obs: Utilizando o Jboss 7.1 o exemplo Funciona

2 respostas

Olá Avelino,

Vou preparar um ambiente de testes com esses requisitos e depois te falo o resultado.

Atenciosamente,

Rafael Baptista

solução!

Ola Rafael. O Nico me ajudou:

O JBoss Wildfly desabilitou o pool por padrão e cria para cada chamada um novo Session Bean. No entanto, você pode configurar o pool no arquivo standalone/configuration/standalone.xml. Encontre a tag `<subsystem xmlns="urn:jboss:domain:ejb3:2.0"> a adicione dentro da tag <session-bean> ` <stateless> <bean-instance-pool-ref pool-name="slsb-strict-max-pool"/> </stateless>