Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Coloquei o evento.keyCode como um variável e o código não deu certo pq?

No meu código eu declarei a variável leitura que recebe evento.keyCode. Tentei exibí-la no console através do console.log(leitura) pra entender melhor o conceito de que cada teclado do teclado tem um código, mas não deu certo. Então programei:

    function leDoTeclado(evento) {

       var leitura = evento.keyCode;

       if(leitura == esquerda){

        x = x - taxa;

       } else if(leitura == direita){

        x = x + taxa;

       } else if(leitura == cima){

        y = y + taxa;

       } else if(leitura == baixo){

        y = y - taxa;

       }

    }

Mas não obtive exito. Alguém poderia me explicar, por favor, o porquê desse problema?

2 respostas
solução!

Oi Mauro, onde estão as variáveis esquerda,x, direita etc? Só fazer console.log(evento); não funciona?

Oi Alberto, agora deu certo... realmente estava faltando colocar as variais. Muito obrigado!