3
respostas

Coloquei a variavel x e o resultado deu x * 1 = 8. não entendi o erro.

Coloquei assim

E o resultado foi esse x vezes 1 é 8 x vezes 2 é 16 x vezes 3 é 24 x vezes 4 é 32 x vezes 5 é 40 x vezes 6 é 48 x vezes 7 é 56 x vezes 8 é 64 x vezes 9 é 72 x vezes 10 é 80
3 respostas

Também estou iniciando mas vou tentar ajudar. A variável ''x'' deve receber algum valor, que no caso seria o 8. Ai quando você introduz a variável no código essa deve estar fora das aspas (que identificam um texto no JavaScript) para que seja lida como uma variável.

No meu caso nomeei a variável como ''n''.

Ficou assim:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var n = 8;
    document.write( n + " vezes 1 é " + n * 1+ "<br>");
    document.write( n + " vezes 2 é " + n * 2+ "<br>");
    document.write( n + " vezes 3 é " + n * 3+ "<br>");
    document.write( n + " vezes 4 é " + n * 4+ "<br>");
    document.write( n + " vezes 5 é " + n * 5+ "<br>");
    document.write( n + " vezes 6 é " + n * 6+ "<br>");
    document.write( n + " vezes 7 é " + n * 7+ "<br>");
    document.write( n + " vezes 8 é " + n * 8+ "<br>");
    document.write( n + " vezes 9 é " + n * 9+ "<br>");
    document.write( n + " vezes 10 é " + n * 10);
</script>

Também penei para resolver essa, pois não estava concatenando a variável com o texto.

Se precisar de ajuda ( eu eu souber ajudar hehehe) pode contar comigo.

Bons estudos.

Obrigada aos dois ,. Nao sabia que conseguiria responder