2
respostas

Colocar valor total em outro campo de outra pagina

como faço para colocar o valor total da soma do foreach dentro do campo de id="valor-tatol" ?

pagina onde gostaria que ficasse o valor total

<?php 
require('cabecalho.php');
?>
            <div id="page-wrapper">

            <div class="container-fluid">

                <!-- Page Heading -->
                <div class="row">
                    <div class="col-lg-12">
                        <h1 class="page-header">
                            Adeilson Andrade <small>Estatisticas</small>
                        </h1>
                        <ol class="breadcrumb">
                            <li class="active">
                                <i class="fa fa-dashboard"></i> Painel Home
                            </li>
                        </ol>
                    </div>
                </div>
                <!-- /.row -->

                <div class="row">
                <!-- Cliente
                          <div class="col-lg-3 col-md-6">
                        <div class="panel panel-primary">
                            <div class="panel-heading">
                                <div class="row">
                                    <div class="col-xs-3">
                                        <i class="fa fa-group fa-5x"></i>
                                    </div>
                                    <div class="col-xs-9 text-right">
                                        <div class="huge">26</div>
                                        <div>Clientes</div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                            <a href="#">
                                <div class="panel-footer">
                                    <span class="pull-left">Ver Clientes</span>
                                    <span class="pull-right"><i class="fa fa-arrow-circle-right"></i></span>
                                    <div class="clearfix"></div>
                                </div>
                            </a>
                        </div>
                    </div>
                   fim clientes -->
                    <div class="col-lg-6 col-md-6">
                        <div class="panel panel-green">
                            <div class="panel-heading">
                                <div class="row">
                                    <div class="col-xs-3">
                                        <i class="fa fa-money fa-3x"></i>
                                    </div>
                                    <div class="col-xs-9 text-right">
                                        <div class="huge">R$<span id="valor-total"> <?php echo($valorMoeda);?></span></div>
                                        <div>Receita</div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                            <a href="#">
                                <div class="panel-footer">
                                    <span class="pull-left">Ver Receitas</span>
                                    <span class="pull-right"><i class="fa fa-arrow-circle-right"></i></span>
                                    <div class="clearfix"></div>
                                </div>
                            </a>
                        </div>
                    </div>
                    <!-- Inicio Fornecedor
                    <div class="col-lg-3 col-md-6">
                        <div class="panel panel-yellow">
                            <div class="panel-heading">
                                <div class="row">
                                    <div class="col-xs-3">
                                        <i class="fa fa-shopping-cart fa-5x"></i>
                                    </div>
                                    <div class="col-xs-9 text-right">
                                        <div class="huge">124</div>
                                        <div>Fornecedores</div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                            <a href="#">
                                <div class="panel-footer">
                                    <span class="pull-left">Ver Fornecedores</span>
                                    <span class="pull-right"><i class="fa fa-arrow-circle-right"></i></span>
                                    <div class="clearfix"></div>
                                </div>
                            </a>
                        </div>
                    </div>
                    Fim fornecedor -->
                    <div class="col-lg-6 col-md-6">
                        <div class="panel panel-red">
                            <div class="panel-heading">
                                <div class="row">
                                    <div class="col-xs-3">
                                        <i class="fa fa-money fa-3x"></i>
                                    </div>
                                    <div class="col-xs-9 text-right">
                                        <div class="huge">R$34,00</div>
                                        <div>Despesas</div>
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                            <a href="#">
                                <div class="panel-footer">
                                    <span class="pull-left">Ver Despesas</span>
                                    <span class="pull-right"><i class="fa fa-arrow-circle-right"></i></span>
                                    <div class="clearfix"></div>
                                </div>
                            </a>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <!-- /.row -->

                <div class="row">
                    <div class="col-lg-12">
                        <div class="panel panel-default">
                            <div class="panel-heading">
                                <h3 class="panel-title"><i class="fa fa-bar-chart-o fa-fw"></i>Grafico Financeiro</h3>
                            </div>
                            <div class="panel-body">
                                <div id="morris-area-chart"></div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <!-- /.row -->

                <div class="row">
                    <div class="col-lg-4">
                        <div class="panel panel-default">
                            <div class="panel-heading">
                                <h3 class="panel-title"><i class="fa fa-long-arrow-right fa-fw"></i> Donut Chart</h3>
                            </div>
                            <div class="panel-body">
                                <div id="morris-donut-chart"></div>
                                <div class="text-right">
                                    <a href="#">View Details <i class="fa fa-arrow-circle-right"></i></a>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col-lg-4">
                        <div class="panel panel-default">
                            <div class="panel-heading">
                                <h3 class="panel-title"><i class="fa fa-clock-o fa-fw"></i> Clientes Recentes</h3>
                            </div>
                            <div class="panel-body">
                                <div class="list-group">
                                    <a href="#" class="list-group-item">
                                        <span class="badge">just now</span>
                                        <i class="fa fa-fw fa-calendar"></i> Calendar updated
                                    </a>
                                    <a href="#" class="list-group-item">
                                        <span class="badge">4 minutes ago</span>
                                        <i class="fa fa-fw fa-comment"></i> Commented on a post
                                    </a>
                                    <a href="#" class="list-group-item">
                                        <span class="badge">23 minutes ago</span>
                                        <i class="fa fa-fw fa-truck"></i> Order 392 shipped
                                    </a>
                                    <a href="#" class="list-group-item">
                                        <span class="badge">46 minutes ago</span>
                                        <i class="fa fa-fw fa-money"></i> Invoice 653 has been paid
                                    </a>
                                    <a href="#" class="list-group-item">
                                        <span class="badge">1 hour ago</span>
                                        <i class="fa fa-fw fa-user"></i> A new user has been added
                                    </a>
                                    <a href="#" class="list-group-item">
                                        <span class="badge">2 hours ago</span>
                                        <i class="fa fa-fw fa-check"></i> Completed task: "pick up dry cleaning"
                                    </a>
                                    <a href="#" class="list-group-item">
                                        <span class="badge">yesterday</span>
                                        <i class="fa fa-fw fa-globe"></i> Saved the world
                                    </a>
                                    <a href="#" class="list-group-item">
                                        <span class="badge">two days ago</span>
                                        <i class="fa fa-fw fa-check"></i> Completed task: "fix error on sales page"
                                    </a>
                                </div>
                                <div class="text-right">
                                    <a href="#">Ver Todos os Clientes <i class="fa fa-arrow-circle-right"></i></a>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col-lg-4">
                        <div class="panel panel-default">
                            <div class="panel-heading">
                                <h3 class="panel-title"><i class="fa fa-money fa-fw"></i> Transações Recentes</h3>
                            </div>
                            <div class="panel-body">
                                <div class="table-responsive">
                                    <table class="table table-bordered table-hover table-striped">
                                        <thead>
                                            <tr>
                                                <th>Order #</th>
                                                <th>Order Date</th>
                                                <th>Order Time</th>
                                                <th>Amount (USD)</th>
                                            </tr>
                                        </thead>
                                        <tbody>
                                            <tr>
                                                <td>3326</td>
                                                <td>10/21/2013</td>
                                                <td>3:29 PM</td>
                                                <td>$321.33</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                <td>3325</td>
                                                <td>10/21/2013</td>
                                                <td>3:20 PM</td>
                                                <td>$234.34</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                <td>3324</td>
                                                <td>10/21/2013</td>
                                                <td>3:03 PM</td>
                                                <td>$724.17</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                <td>3323</td>
                                                <td>10/21/2013</td>
                                                <td>3:00 PM</td>
                                                <td>$23.71</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                <td>3322</td>
                                                <td>10/21/2013</td>
                                                <td>2:49 PM</td>
                                                <td>$8345.23</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                <td>3321</td>
                                                <td>10/21/2013</td>
                                                <td>2:23 PM</td>
                                                <td>$245.12</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                <td>3320</td>
                                                <td>10/21/2013</td>
                                                <td>2:15 PM</td>
                                                <td>$5663.54</td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                <td>3319</td>
                                                <td>10/21/2013</td>
                                                <td>2:13 PM</td>
                                                <td>$943.45</td>
                                            </tr>
                                        </tbody>
                                    </table>
                                </div>
                                <div class="text-right">
                                    <a href="#">Ver Todas Transações <i class="fa fa-arrow-circle-right"></i></a>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <!-- /.row -->

            </div>
            <!-- /.container-fluid -->

        </div>
        <!-- /#page-wrapper -->

    </div>
    <!-- /#wrapper -->
<?php
require("rodape.php");
?>

pagina onde está a soma total

<?php
require("cabecalho.php");
require("conecta_banco.php");
require("funcoes.php");
?>

<?php 
if(array_key_exists("removido", $_GET) && $_GET['removido']=='true') { 
    ?>
    <p class="alert-success text-center">Receita removido com sucesso!</p>
<?php 
} 

?>

<div id="page-wrapper">
    <div class="container-fluid">
        <div class="row">
            <div class="col-lg-12">
                <h1 class="page-header">
                   Receita - <small>Lista de Receitas</small>
                </h1>
                    <ol class="breadcrumb">
                        <li>
                            <i class="fa fa-dashboard"></i>  <a href="home.php">Painel Home</a>
                        </li>
                        <li class="active">
                            <i class="fa fa-group"></i> Lista de Receitas
                        </li>
                       </ol>
               </div>
        </div>
            <div class="table-responsive">
                <table class="table table-striped table-hover">
                    <thead>
                        <tr>
                            <th>PAGADOR</th>
                            <th>CPF/CNPJ</th>
                            <th>DATA DE PAGAMENTO</th>
                            <th>VALOR</th>
                            <th>OPÇÕES</th>
                        </tr>
                    </thead>
                    <?php 
                        $valorTotal = 0;
                        $receitas = listarReceitas($conexao);
                        foreach($receitas as $receita):// Abrir o foreach
                        $valorTotal += (float)$receita['valor_recebido'];
                        $valorMoeda = "R$ " .number_format($valorTotal, 2,',','.');
                    ?>
                    <tr>
                        <td><?=$receita['nome_cliente']?></td><!--choma o nome que está no banco de dados-->
                        <td><?=$receita['cnpj_cpf_cliente']?></td>
                        <td><?=$receita['data_recebimento']?></td>
                        <td class="item_total"><?=$receita['valor_recebido']?></td>
                        <td><a class="btn btn-info" href="altera_formulario_receita.php?id=<?=$receita['id']?>"><span class="glyphicon glyphicon-pencil"></span> Editar</a></td>
                        <td>
                            <form action="remove_receita.php?id=<?=$receita['id']?>" method="post">
                                <button class="btn btn-danger"><span class="glyphicon glyphicon-trash"></span> Deletar</button>
                            </form>
                        </td>
                    </tr>
                    <?php endforeach // fechamento do foreach ?>
                </table>
                <div>
                <p class="text-center">Valor Total: <?php echo($valorMoeda);?></p>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>

<?php require('rodape.php');?>
2 respostas

percebi tbm que a função de calcular o valor total não como o que tem depois da virgula

Oi Tacio,

A variável que você está usando para o campo de valor total é a variável valorMoeda e ela está sendo criada somente dentro do foreach por isso o valor não está aparecendo fora.

Você deve criar esta variável antes do foreach para que ela exista no escopo que você está utilizando.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software