Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Colocar uma imagem em uma div com MouseOver

Olá a todos, estou com um problema e não consegui fazer, aparentemente é algo simples, eu tenho um menu fixo em HTML e CSS e quero que cada vez que eu passar o mouse em uma das opções ele mostre uma imagem ao lado, vou colocar a parte do link do menu e o script que fiz para tentar sanar a duvida obrigado à todos!

<div> <a id="menu"><li> Parte do menu  </li></a> </div>
<div id="img"> local onde ira a imagem</div>

  <script>
            var x = document.getElementById("menu");
            x.addEventListener("mouseover", myFunction);

            x.addEventListener("mouseout", myFunction2);


            function myFunction() {
              document.getElementById("img").innerHTML ="Moused Over"; 
    //no caso ele está mostrando o moused Over, porrém preciso que seja //uma  imagem que vai estar local no servidor
            }



            function myFunction2() {
              document.getElementById("img").innerHTML = "Moused out!";
            }

  </script> 

Se conseguirem me auxiliar muito obrigado!!

1 resposta
solução!
function myFunction() {
              document.getElementById("img").innerHTML ="<img src= endereco da imagem>"; 

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software