1
resposta

Colocar uma caixa para o usuário digitar a quantidade a movimentar

Olá Nessa mesma view como eu faria para deixar o usuário digitar na tela a quantidade e usar o método

public ActionResult MovimentarEstoque(int Id,int quantidade )
{
    ProdutosDAO produtosDAO = new ProdutosDAO();
    var produto = produtosDAO.BuscaPorId(Id);
    produto.Quantidade += quantidade;
    produtosDAO.Atualiza(produto);
    return Json(produto);
}
1 resposta

Oi Matheus, tudo bem? Nesse caso, você teria que modificar a view para

  1. Incluir dentro da linha um elemento de entrada numérica: <input type="number" id="txtQuantidade" />
  2. Modificar o JavaScript para detectar a saída do campo quantidade (evento blur do elemento input)
  3. Ler a quantidade digitada no elemento txtQuantidade
  4. Modificar a chamada Ajax para passar não só o produtoId, mas também a quantidade digitada em txtQuantidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software