Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Colocar o nome do titular

Ao inserir o código abaixo recebo o seguinte erro relacionado a palavra Vitor:

Cannot implicitly convert typ string to Caelum.CaixaEletronico.Modelo.Usuarios.Cliente

Conta c = new ContaCorrente() { Numero = 1, Titular = "Vitor"};
            Conta c2 = new ContaCorrente() { Numero = 2 };

O que estou fazendo errado?

Alguém poderia por favor me ajudar?

1 resposta
solução!

Olá João,

pelo erro o c# está informado que ele não consegue converter o tipo string para o tipo Cliente. Isso ocorre pois provavelmente na classe Conta a propriedade Titulo é do tipo Cliente. Só que quando se faz :

new ContaCorrente() {
    Numero = 1, 
    Titular = "Vitor"
}

o "Vitor" é do tipo string, não Cliente. Neste caso você teria que criar um objeto do tipo Cliente, cujo Nome seria Vitor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software