4
respostas

colocar <br> sem ter de colocar document.write novamente

como colocar sem ter de colocar novamente document.write

4 respostas

quer pular linha sem colocar no document.write?

Isso que eu entendi, se for é só.

<br></br>

se você estiver escrevendo dentro de um arquivo .js (javascript) ou dentro das tags

<scripts></script>

pra pular linha nesse caso realmente vai precisa do

document.write("<br>");

Mas, se você estiver fora deles, basta coloca somente que quebra linha.

Viniscius, uma outra opcao e criar uma funcao.

function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

e entao vc chama essa funcao, sem ter que escrever tudo novamente.

 mostra("<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>");

    pulaLinha();

    mostra("<h4>Consumo com Gasolina :</h4>")

    pulaLinha();

    mostra("O consumo com Gasolina e : " + consumo + " L/Km");

Oi Vinicius você ainda tem alguma dúvida ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software