Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Colocando uma saída dentro da estrutura de controle!

Achei bacana saber que o Java aceita dentro da função, que imprimimos uma saída, além do próprio return true ou false!

5 respostas

Olá, Edilson!

Parabéns pela dedicação!

Embora a curva de aprendizagem de Java seja grande, é uma linguagem muito completa e ainda tem muito mercado, então vale a pena demais se aprofundar nela!

Continue firme em seus estudos!

Valeu Mateus,

Obrigado pelo o incentivo, até aqui, o Java tem me deixado bastante confortável, não tenho tido grandes dúvidas, é claro que a didática desse curso está sem precedentes, é uma coisa muito bem explicada e segmentada, você se sente no direito de aprender, por que o conteúdo esta sendo muito bem transmitido.

Faltou o trecho do código mencionado:

public boolean   saca(double valor){
        if(this.saldo >= valor ) {
            this.saldo -= valor;            
            System.out.println("Saque efetuado com sucesso ");
            return true;
        } else {
            System.out.println("Saldo insulficiênte");
            return false;
        }
    }

Show de bola, Edilson!

A didática do Nico é realmente espetacular. Espero que aproveite bastante esse e os outros cursos dessa formação.

solução!

Ah estou ansioso de assistir as aulas dele, são as minhas próximas da minha trilha....

"borá lá então "....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software