1
resposta

Colocação errada do script

<meta charset="UTF-8">

<script>
    alert("Olá, este é meu primeiro programa!");
    alert("Gostaram?");
</script>

Quando colocado o alert fora do script, o Javascript não irá identificar o seu código como um popup. Quando feita a correção dessa forma, não haverá problemas na aparição do popup.

1 resposta

Oi Gabriel, tudo certo?

Isso mesmo! Códigos javascript só são interpretados dentro de uma tag <script>. Parabéns pela solução e obrigada por compartilhar aqui com outros alunos!

Continue estudando! Precisando de qualquer ajuda é só colocar aqui no fórum que estaremos à disposição! Abraços =)