2
respostas

collideRectCircle não reconhecido

Pessoal, inicialmente importei o código da biblioteca no GitHub e tudo funcionou.

Porém, perdi o meu projeto (mas tinha o código salvo) e tentei criá-lo novamente...mas a partir de então, ele não reconhece de forma alguma o collideRectCircle.

O que pode estar acontecendo?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

opa verifica a linha 89 ou manda um print

Olá, Aléxis! Espero que esteja tudo bem por aí!

Olha só, o erro informa que a referência a função collideRectCircle não é encontrada pois não foi definida. Dessa forma, como você precisou refazer o processo é possível que tenha esquecido de atualizar o index.html com a referência a biblioteca do collide2d.

Verifique se você fez a referência da biblioteca no index.html com as seguintes linhas de código no seu arquivo:

<body>
    <script src="sketch.js"></script>
    <script src="p5.collide2d.js"></script>
</body>

Fico à disposição e aguardo

Um abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software